Les paysans boulangers

Amillypain-et-farine-1.png

Agriculture Biologique

Farine faites sur meule

Pain et brioche au levain naturel

Mme et M. Bonneau

126 rue de la gefferie, 45200 Amilly,

A la ferme : le samedi 8h- 12h

AMMAP du gatinais, des quatres saisons, du pays de Lorris, du Loing, d'Auxerre, de Prunoy de Gron

Possibilité de faire des ateliers de création de pain et de farine.

Tarifs et conditions et prennant contact avec Mme bonneau

La selle sur le bied

Pain brioche, patisserie et farine de la ferme

Vente de produits régionaux

M. Lepage

4 la colline, 45210, La Selle Sur e Bied

A la ferme : le samedi 7h-13h

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
Code incorrect ! Essayez à nouveau

Date de dernière mise à jour : 16/12/2012

Les animaux présentés sur le site sont mis à disposition de l'association par ses membres.